Белая ночь. 1510

Присутствует свет
В просторных мирах,
Из светлых тонов,
Довольно забавных,
Среди равномерных
Основ Бытия,
В таком исключительном,
Добром внимании.

Таится особенность
В Белых ночях.
В полных масштабах,
Огромной Вселенной.
Где всё познаётся,
В структуре огня,
Самой информации,
Солнца на небе.

Решаются формулы
В разных вещах,
В едином формате,
Время небесного.
Большие структуры,
Каждого дня,
Оставят свой след,
Здесь непременно.

          23.08.23


Рецензии