Дождь-соавтор

Сочиняется легко
Там, где дождик слышен -
То с улыбкой, то с тоской
О прожитом пишем.
Приукрасим свой сюжет
Или скроем правду -
У дождя претензий нет!
Он - стихов соавтор
И заядлый музыкант,
Что с людьми веками
Делит щедро свой талант
И не попрекает.

С. З


Рецензии