Тишина заполнила воздух

Тишина заполнила воздух,
В тишине так отчетливы звуки.
Тишину не заглотит возглас,
Тишину не закроют руки.
Словно небо, бескрайна память,
И твои так прекрасны речи.
Мне не нужно тебя печалить,
В тишине колдовские встречи.
Расплети мои косы, слышишь,
Звук шагов отдалённо глушен,
Расплети мои косы, слышишь,
Тишина не заполнит уши.
Твои речи так сладки, нежный,
Словно стрелы, разрежут воздух.
В тишине эти звуки безбрежны,
Будто небо, бескрайны волны.
1999


Рецензии