Про алкаша и белочку

Сосед по коммуналке
Всех материт, гоняет
Палкой.
Дебошир и любитель
Драк, когда пьяный,
Вообще дурак!

Мент приезжает,
Забирает,
Табуреткой разбита
Люстра, опрокинут
На кухне стол,
На мента он смотрит
Хмуро - А ты козёл,
Какого хрена сюда
Пришёл?

В карман орешков
Насыпает,
Мент - Зачем орехи
С собой берёшь,
Тот отвечает -
Таков мой реквизит,
Вдруг белка прибежит,
Будет чем зверюшку
Угостить!


Рецензии