Подача
Принимает ранний , раньше уж куда?
Зерновой напиток, колбаса , пласт хлеба,
Четверть авокадо выведут меня
На ступени выше , пусть шаги не сажень,
Оптимизма море , только не на дно,
Я опять любовью , добротой
заряжен,
Значит повезёт мне, как всегда везло.
За плечом наставник , но не тот, что слева,
Правые советы, да молитва в путь,
Я иду по солнцу, там любовь и дело,
Нет дороги лучше ... Только бы вздремнуть)))))).
Свидетельство о публикации №123082300970