Снова

Подточите ножи на кухне
И включите в подъезде свет.
Подведите итоги поступкам,
Прочитайте Новый Завет.
Распахните навстречу солнцу
Окна, двери и даже душу.
Ожидайте гостей сегодня,
Только тех, кто всегда вам нужен.
1999


Рецензии