Поднимаешься на небо по ночам

Поднимаешься на небо по ночам,
Опускаешься на землю поутру.
Но и мне не станет легче там,
Без тебя я всё равно умру.
Рядом, но как небо и земля.
Вместе быть с тобой нам не дано.
Если ты закат, то я заря.
Без тебя умру я всё равно.
Даже если вместе нам не быть,
Не поможет радио, кино.
Надоело по теченью плыть.
Без тебя я умерла б давно.
1999


Рецензии