Тото Кутуньо

7/7 1943 - 22/8 2023

Увы, signori e signore,
Судьба продолжает охоту
Сегодня ушёл Сальваторе
Известный миру, как Тото.

Сегодня его не стало
Музыка осиротела
Италия потеряла
Мастера своего дела.

Музыку итальянец
Пишет к стихам француза
Песню Дассен получает
Любимую всеми в Союзе.

Луису-Мигелю подарок
"Noi" - песня, что знают все.
Он обладает даром
Счастливыми делать людей

Он пел нам и улыбался,
Подбадривал музыкой юга
Певец нам в любви признавался
И мы понимали друг друга.

С неба на нас смотрит Тото,
В Teatro del cielo ушедший
И, если поёт из нас кто-то 
То он поёт с нами вместе.


Рецензии