Подставляйте ладони. Вам Счастья нальют...
Самуил Фрумович
Ах, какой Чемодан! В нём и Души живут.
В нём и Счастье наверно припрятано.
На Тверской всё дожди... Мои мысли текут.
От Москвы и до самого Питера...
Подставляйте ладони. Вам Счастья нальют.
Так в ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ принято.
А потом, между прочим,
И песню споют про Любовь,
Что годами не вымыта.
И стихи затанцуют и в вальсе кружат,
Повторяясь в куплетах напевно.
И в сердцах наших... Душах.
Опять задрожат... наш Чайковский
И вальсы Шопена...
Чемодан берегите. Он Счастье везёт.
По морям, берегам, океанам.
А быть может, друзья,
Он и Вам принесёт... Ту Любовь,
Что Вы ждали годами...
23.08.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123082300899