Его любовь недолгою была...

Его любовь недолгою была,
Как пламя, вспыхнуло- потухло,
Перегорело быстро все до тла,
Лишь несколько углей мерцают тускло.

А вскоре он её забыл,
И увлеченье новое нашёл ,
Когда-то признавался что любил,
И счастье только с ней обрёл.

Пустые были то слова,
Придать окраску лжи при встрече,
А у нее от счастья кружилась голова,
Одного его ждала, когда наступит вечер.

И нарушая принципы свои, запреты,
Теряя гордость она к нему спешила,
Искала на вопросы каждый раз ответы,
И оправдания его поступкам находила.

Надеялась изменится остепенится,
Серьезным станет и ценить ее начнёт,
Могло такое только ей приснится,
Заглядывала слишком далеко, вперёд.

Все изменилось. Да.... Её он кинул,
В момент когда нуждалась она в нём,
Забыл и на любовь её он плюнул,
Но она не сожалеет о былом.


Рецензии