развилка...
эС. Мартынов
Мне нащупать бы
Эту жилку…
Слишком чуткое Естество…
Снова выйти
На эту развилку -
Где теряет
Свой след Божество…
Где теряется ориентация…
Чувство меры…
Опасности, зла…
Где презумпция
Медитации
Закрывает на всё глаза…
Свидетельство о публикации №123082300879