Не пойман, не вор

Из командировки муж вернулся
И ведь даже не разулся.
По квартире волком рыщет,
Всё любовника он ищет…

А я, лёжа на диване,
В серебре, обсидиане,
И улыбку не скрываю,
Не найдёт, я точно знаю!

«Давай, милый, поищи,
Только не переборщи.
Вовремя я спохватилась,
Лишь вчера домой явилась!»
                21/VIII-2023 год.


Рецензии