На древний памятник Израиля

В Израиле нашли древний памятник, возведенный 3800 лет назад. Как пишет The Times of Israel, построенный из сырцового кирпича с использованием самых передовых архитектурных технологий того времени, древний объект поднял высоту холма еще на пять метров. Комплекс простирается примерно на 1200 квадратных метров по всей вершине холма, размером примерно с олимпийский плавательный бассейн.

И предки память в прошлом возвышали -
Чем больше скорбь - тем выше строй -
Точно прикасаясь в небе к далям -
Они спорили и с Богом и с судьбой!


Рецензии