А Свободы и нет...
Самуил Фрумович
А Свободы и нет. Вся Свобода в Мечтах.
В головах и фантазиях наших...
Потому и любИм мною просто Поэт.
Фантазёр он... Огонь не погасший.
И Любовь он найдёт, и романс запоёт.
Даже если и петь не умеет.
Ведь Поэт - это Тот, кто и в Аде земном
Рай для всех он придумать сумеет.
В ЭТОМ мире всё есть. Ты создай его САМ.
Музы станут тебе все подвластны.
И себя не жалей. Не давай спать устам...
ОБНИМАЙ и ЛЮБИ ЕЖЕЧАСНО!
23.08.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123082300842
С теплом и глубоким почтением,
Верона Шумилова 23.08.2023 10:20 Заявить о нарушении
Любовь во мне живёт.
Не знаю для чего...
Но... Жить мне не даёт.
Экспромт другу по перу.
Самуил Фрумович 23.08.2023 11:02 Заявить о нарушении