3000 долларов

Конфликт хотели прекратить мы.
А украина поняла?
Простите - не народ,
А власти.
Америка ты родила".

В эти игры ты играла,
Все Россия поняла.
Но любим ценности святые,

Кто голубой?!
Ты цветность - знал?
*
За, - конец.
- ВОЙНЕ?
*
"невежество осталось."


Рецензии