Осенята... А нужно ли...

      А нужно ли молить о счастье,
      Коль то без вашего участья...

Блеснёт мгновение глазами,
Мигнёт сочувственно свеча,
И вот уже топор над нами
В застывшей позе палача.

Палач - часок, секунда, годы,
А жизнь - успенья эпизоды.

 


Рецензии