Доверься мне

Как ночи августа темны,
Уже простыло лето,
И недолече до зимы,
Нет на вопрос ответа.
На небе звездочки-драже,
Ты от меня всё  дальше,
И нет покоя на душе,
Откройся мне, как раньше.
Душевный голод утолю,
Чтоб сердце не щемило.
Любую боль заговорю,
Доверься мне, друг милый.
23.о8.23


Рецензии