Подмосковное лето

Подмосковное радует лето.
Много солнца, влаги, цветов.
Пеньем птиц оно утром воспето,
Ожиданием теплых деньков.
 
На полях васильки и ромашки.
Над болотцами легкий туман.
На цветах спят смешные букашки,
А в тумане уснул великан.
 
На опушках грибы притаились,
А в лесах земляники ковер.
Над рекою березы склонились.
Рыба дремлет в глубинах озер.
 
Все пропитано светом и летом.
Много запахов, красок, даров.
И душа оживает с рассветом.
Засыпает под писк комаров.
 
09.06.23


Рецензии