Не рассуждайте
Не рассуждайте пафосно о зле,
Явите труд его искоренить
Не в мире ль ближних, в самоём себе,
Ведь это главное, за что бороться, жить
Чего во имя ‘должно ныне,
Осознанным стремлением дерзания
Восстаньте пред тьмой твердыней
Могучей Света, мощным созиданием
Державы Духа низвергайте зло,
Свет с тьмой не борется, а просто изгоняет,
Явите труд, пространство чтоб росло,
Где властвует Любовь и процветает
Всё лучшее, что в человеке есть,
Что искони Дано нам Свыше,
Являйте мужество, достоинство и честь,
Всё сокровенное, чем Сердце наше дышит!
***
Свидетельство о публикации №123082300781