Не тех... Ни с теми!

Мы порою живём не с теми,
Кого любим сердцем и душой,
С'едая пуды соли всеми,
В подушку плачем по ночам и вой,
Сквозь разум возмущённый,
Ошибок не прощающий всем нам,
Считая дни скрупулёзный,
Возврата нет, ни тут, ни там!
Лишь слёзы, остаются силой,
Несущие нас по волнам судьбы,
С нелюбимыми, не милой,
Вонзают в сердце нам ножи.
Ведь был же выбор в прошлом,
Тот час, помнят разум наш,
Мы стояли перед выбором уж сложным,
И кто? Король или паж?
Гадали на картах,
Зачитывая книги о любви до дыр,
Рисовали сердечки на школьных партах,
Глотая со слезами боль и стыд.
Прошли года уж те далече,
Давно мы выросли уже,
Не горят на торте свечи,
Любви нет моей к тебе.
Одна ошибка - перечёркнутые судьбы,
Осталось нам прожить лишь миг,
Не будут песни, танцы, клубы,
Впереди холод и ...

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии