Ночь черна и волоока

ночь черна и волоока,

лишь фонарь горит луной,

звезды жмутся однобоко,

их не звали на покой,

тишина и гул звенящий,

в чёрных дырах тонет лес,

луговины смоль кипящей

дегтем мажет гарь небес,

вязнут краски сновидений,

пожирает цвет кошмар,

воют ветры с колыбелей,

добавляя храп в прогарь.


Рецензии