Я ищу обычного счастья - 2016

Давно не писала стихов
И с музой ночной не встречалась,
Ко мне дорогу забыла любовь -
Моя гостья теперь лишь усталость.
Под маской наивного смеха
Я прячу свой истинный нрав,
Во всём добиваюсь успеха,
Но всё дальше желанный причал.
Одарила судьба талантом
И во всём мне благоволит,
Но счастья не дарят банты,
Что носить она мне велит,
Пусть будут худыми одежды
И в кошельке ни гроша,
Но будет летать, как прежде
На воле моя душа.
Я ищу обычного счастья,
И это единственный смысл,
Так устала от чёрной масти
И готова открыть новый лист.
Перевернуть страницу,
Разорвать уныния нить,
Снова суметь в жизнь влюбиться,
Вспомнить, как сладко жить!
Февраль 2016


Рецензии