Подругам юности - 2016

Ах,девчонки, мои подруги,
Вы помните юность беспечную?
Как назло холодам и вьюгам
Улыбаясь, судьбе шли навстречу.
Красотой словно звёзды сияли,
Были ярче летних рассветов,
Как смело о счастье мечтали,
От любви чистой ждали ответа.
Ах,девчёнки, что с нами стало?
Не сбылась даже самая малость.
Мы сошли на чужих вокзалах
В богаже-лишь одна усталость.
Ах,подружки,за что нам это?
На груди виднеются шрамы,
Нам в любовь не найти билетов,
Одно радует - все мы мамы!
Судьба нам троим подарила
Последний на счастье шанс:
Сделать так,чтоб у наших деток
Было всё лучше, чем у нас!

Январь 2016


Рецензии