Мечты

Мечтаю я нажраться, как верблюд.
Потом не жрать по-две недели.
Уйти на месяц в  блуд
И, чтобы бабы, мне не надоели.

Мечтаю я напиться вдрызг
И, чтоб потом не пить по-многу.
Не слышать поросячий визг
И восторгаться найденому слогу.

Мечтаю я забыться и уснуть
И долго спать, не просыпаться,
И прошлое, родных вернуть.
И с ним, вновь не расставаться.


Рецензии