Мы не уходим
Мы продолжаемся в улыбке
Родного милого лица;
Мы продолжаемся в ошибке,
Что совершили невзначай,
Как рябью по воде круги,
Сверкая в солнечных лучах,
Стремятся к берегу реки.
Мы не уходим без следа:
Мы продолжаемся в куплетах,
Что напевали иногда;
Мы продолжаемся в портретах,
Где сердцу близкие черты
Всегда напомнят - здесь был ты.
Мы живы в памяти... И да!
Мы не уходим навсегда.
Свидетельство о публикации №123082307612
Стихи твои шедевральны! Спасибо.
Твой старинный друг и соавтор, надеюсь.
Иван Баянов. :)
Владимир Речнов 17.11.2023 15:22 Заявить о нарушении
Чуть не потеряла Вас)))
Татьяна Бойко 02.03.2024 18:41 Заявить о нарушении