Жизнь потеряла - 2016

Читаю стихи и чужие поэмы,
Но давят и душат родимые стены,
Где солнце как адское пламя горит,
Где сердце глухое от слова болит.
Предчувствуя день, где проснусь на рассвете
Я с мыслью о том, что кончается лето,
И встречу там осень, как старого друга,
За ней будут зимы и вечная вьюга.
Я смерть не ищу, но жизнь потеряла,
Прости же, Создатель, что она стала драмой.

Январь 2016


Рецензии