Сбит ПВО Минобороны самолёт Пригожина

Да бизнес-джет, гражданский EL600, и над Россией,
Средь бела дня, - Есть очевидцы, слышали разрывы
И сняты ими же на видео инверсионные следы

От ПВО... и прочее! По регистрации в том
Самолёте пассажиров было СЕМЕРО; Евгений, Уткин...
И другие... Что происходит, кто отдал приказ, и

Полагаю я, таких в Минобороне только ДВОЕ!
Убрали очередного кандидата потенциального и с
Патриота репутацией, на пост главы России? БРАВО

Шойгу и молоток Герасимов! Цены б вам не было,
Если бы беспилотники хохлов сбивало ваше ПВО,
Как этот самолёт задолго до Москвы - ещё в Тверской!

Какая жалость, что не фейк, не "жареная" утка...
Из "Вагнера" есть подтверждение и от Росавиации,
Что среди пассажиров ОБА руководителя ЧВК значились...

Теперь искать наверно станут полупьяного зенитчика,
Который УБИЙСТВО совершил по пьяни, либо по ошибке
Или из мести за сбитые во время воздушные цели

Министерства обороны во время прохождения колонн При-
гожина в июне за Ворогежем... Рискну добавить личных
Пару версий: Пригожин с Уткиным спешили к Президенту

Путину для получения задачи, как и намечалось на
Украинском боевом плацдарме; И вторая - компромат на
ШОЙГУ и ГЕРАСИМОВА убойный намеревался передать

Погибший и его товарищ... Игра пошла практически в
Открытую! - Россия снова в одном шаге от войны граж-
данской ПАТРИОТОВ с либерастами, задумавшими любой

Ценой СЛИТЬ спецоперацию Украине, Штатам, Западу...
Ромашка Абрамович стопроцентно потирает лапы, -
Какова удача!.. А факт удара ПВО по самолёту, не

Надо воду лить про совпадения, - не тривиальное
Убийство ! - Это ТЕРРОРИЗМ - УЖЕ РОССИЙСКО-не знаю
Чей пока, но полагаю выяснится, не все предатели

И ф ФСБ, да и других структурах... Сложился пазл, -
Двое из ларца убрали Генерала Суровикина 
За то, что он вмешался в конце июня в

Ход событий и не дал убить Пригожина... Сегодня,
Оказалось,.. эта страница уже в прошлом, перевёрнута... Вдумайтесь
в смысл ТРАГЕДИИ: без суда и следствия погибли, уничтожены

ГРАЖДАНЕ твоей России! - ОБЕЗГЛАВЛЕН "Вагнер"!! Под подозрением
Министр обороны и его подельник - нач. Генштаба, а также исполнитель,
Для этой акции подобранный после неудачи под Воронежем...*



   *Сдаётся чей-то трон незыблимый шатается



                23.08.2023


Рецензии