Моё любимое занятие
Мне нравится занятье это.
Печатной буквой в каждой строчке
Дату рожденья, имя дочки,
На все вопросы дам ответ-
судился ранее иль нет.
и, сколько женщин я любил,
И, сколько раз женат я был,
готов ответить на вопрос,
Где я родился, где я рос,
Закончил школу или ВУЗ,
Не покидал ли я Союз,
Где получил образованье,
Какое воинское званье,
Имел ли должность я доцента,
Кому платил я алименты,
Учил ли я тайком иврит,
Не нарушал семейный быт,
И, кто в последнюю войну
Был в оккупации, в плену?
Но нет такой графы, поверьте,
Где б я пометил дату смерти...
Свидетельство о публикации №123082307532