Музыканты. посвящается бойцам ЧВК Вагнер

Вас "Музыкантами"зовут
весьма непрост ваш ратный труд,
на самой на передовой
"концерт" играете вы свой

В войну довольно вам досталось,
в земле немало вас осталось,
калек и раненных не счесть,
но целы: мужество и честь!

Вы до последнего сражались,
врагу на милость не сдавались,-
на крайний случай у солдата
есть последняя граната.

За спиной Россия-мать
нет просто права отступать,
в силе духа ваша твердь:
"Или победа,или смерть!"


Рецензии