Начну с себя, ну явно не обычен Условия развития м

Начну с себя, ну явно не обычен
Условия развития меня
Любому человеку не привычен
Где выгодно глушить я весь звеня

Отстаиваю меры, междометья
Стремлюсь к звезде или звездам
В лихих пробелах междулетья
Себя и веру не отдам

Кому, куда и сам не знаю
Поскольку часто сам не свой
Когда по жизни я гуляю
Стремясь к слиянию с душой...


Рецензии