Отпускайте тех, кто ушёл...

Отпускайте тех, кто ушёл,
Не держите Души за нити,
Для них уже цикл завершён,
Отгорюйте, и их отпустите.

Ни к чему тянуть эту связь,
Не вернуть, и вы не живёте,
За прошлую память держась,
Вы мимо "сейчас" пройдёте.

Есть у каждого жизни срок.
Час пришёл. Искра погасла.
И, поверьте, никто не смог
Оттуда вернуться обратно.

Не винитесь, что не спасли,
Не по чину нам мантия Бога,
Мы идём с кем-то часть Пути,
Но у всех здесь своя дорога.


Рецензии
Так мудро и глубоко написано.
Спасибо)

Олеся Лыкова   19.11.2023 16:44     Заявить о нарушении