Август

Разлюбить - это вовсе не страшно,
это будто падаешь с башни,
сердце сжато в тиски,
горе впилось в виски -
а потом глаза открываешь
и в спокойствии понимаешь:
ничего с тобой не случилось.
Ты отмучилась. Отлюбилась.

23.08.2023


Рецензии