Цените тех, кто молится о вас
Они духовно с вами в испытании.
И в самый мрачный и тяжёлый час
За вас стоят пред Богом в уповании.
Когда нет сил на жизненном пути,
Несут на крыльях веры ваши нужды.
В мотивах бескорыстны и чисты,
Чужие боль и слёзы им не чужды.
Благодарите небо за друзей,
Что к вам приходят даже средь ненастий,
Они из тех отзывчивых людей,
Что разделяют ваши скорбь, несчастье,
Что плачут вместе с вами в день утрат
И Словом Божьим душу укрепляют.
Порой роднее, чем сестра и брат,
Когда в молитве с вами пребывают.
Цените тех, кто молится о вас.
Сам Божий Дух к тому их побуждает.
И им бывает нелегко подчас.
Но пост молитвенный не оставляют.
Когда ж они окажутся в беде,
Душою или телом ослабеют,
Вы вспомните о них в мольбе,
И с Богом всё преодолеют.
Молитва — самый лучший дар,
Приходит с нею неземная сила.
Кладём души терзанья на алтарь,
А получаем благодать и милость!
Молитесь друг за друга и тогда
Познаете, что' есть любовь святая.
Уходит с ней печаль и темнота,
И льётся свыше Божий мир без края!
Свидетельство о публикации №123082307481
Уходит и печаль и темнота.
Молитесь, есть любовь святая,
И вы познает её тогда.
Чудесные стихи, очень понравились.
=Вера =
Вера Спицына 05.09.2023 12:47 Заявить о нарушении
Анна Телеус 05.09.2023 20:56 Заявить о нарушении