Ну разве можно не любить?
Ведь в этом чувстве многое сокрыто.
Друзей порой мы можем не простить,
Но будем их любить даже при этом.
Ну как же можно не любить?
Вы скажете «конечно можно»
Конечно можно ненавидеть и весь мир,
Но разве вам самим не будет тошно?
Ну как же можно не любить?
А чувство внутренней свободы?
Когда почувствовал, что ты внутри горишь,
А это пламя разогретой воли.
Ну как же можно не любить?
Когда почувствовать весь мир ты
можешь вмиг,
Когда душа вся синим пламенем горит,
Лишь от того, что носом не поник.
Свидетельство о публикации №123082307478