Ведь у лета - не последний день?

Блуждать по комнате не буду!
Душа, покоя ждёт!
Разобрана постель, цветная...
Ведь у лета - не последний день?

Былой любви... пощёчина, и звонкая!
А хмель найдётся... но я - не пью!
Пора-пора - моя станция - покой, постель и лампочка...
Так сильно влюбляюсь в призраков... пора-пора...не гуляйте с косой!

Музыку не включу - ночь ожидает!
Жёлтую прессу - мне не читать!
Прощаются ветки берёз... с кем же?
Ночь и любовь... в четырёх стенах заблудилась - любовь уйдёт? Лето - не более!


Рецензии