В космосе

В космосе тоже на глубину мириадных долей самых малых частей процента не проникли даже. То есть, тоньше пленочки плесени на маленьком кусочке сыра, завалявшемся в огромном холле около одной из бесчисленных лампочек гирлянды. А этот холл в огромном здании, неизвестно кем построенном. Да ещё и таких зданий в одном из захолустных поселков множество. А есть ещё и города, столицы. И целая планета, где они расположены. И это все в какой-то системе планет. Но вылезти даже за пределы одной комнаты не выходит. Да и не может плесень жить в безвоздушности и без воды.
Сколько песен о войнах было. Фильмов. А в древности разных сказаний. Теперь никто почти из не знает. А тогда это было самое важное!!! Забыты те герои уже.
Да и невозможно все помнить. Если придумать самую лучшую песню, то она все равно через время не будет таковой. Всегда найдется более лучший и более умный. Более сильный. Способный и так далее. Да и природа создала так, чтобы не нравилось всем одно и тоже. Иначе развития не будет. Или все самцы соберутся возле одной самки. Не обращая внимания на прочих. И вид исчезнет. Вот потому и нравятся толстые и худые, блондинки или брюнетки и так далее. 
Говорят о богатырях. Но есть супермены. Кто круче? Супермены это продукт нашего времени. А богатыри выдумка. Нет ни одного документального свидетельства существования богатырей. А тех великих людей своего времени, которых мумифицировали, богатырями называть язык не поворачивается даже. А вот сверхлюди нашего времени есть. И их достижения задокументированы. Всякими книгами рекордов и т.д. А богатыри всё равно бы между собой соревновались как-то. Но нет никаких свидетельств. То есть, всё о богатырях - сказки и выдумки. И полнейшая чушь. Кроме того, богатыри не допустили бы трехсотлетнего ига, например. Чем и доказывается их отсутствие полное. Или наоборот - они помогали игу. Если бы существовали. Почему оно так долго длилось. Или они были слабаками. А потом, когда иго вымерло, они себя записали в его победители. То есть, они не 30 лет на печи сидели, а 300.


Рецензии