Маме-2015

Не буду многословной-
Ты и так всё знаешь,
Ведь когда мне больно
За меня страдаешь.
Знаешь ты одна,
О чём ночами плачу,
От тебя я слёзы
Под улыбкой спрячу,
Чтобы не расстроить,
Сердце не встревожить,
Что своей любовью
В трудный час поможет.
За руку возьмёшь
И на душе светлей,
Мамочка моя,
На свете всех родней.
Пусть твою судьбу
Печаль не потревожит
Я люблю тебя,
Ты мне всех дороже!
Декабрь 2015


Рецензии