Патриот России

Ты для меня
Глоток воды,
Ты настоящий патриот!!!
Тебе SHAMAN совсем
Не чуждо
Горе других людей.
Ты всех готов нас
Поддержать.
И посмотрев в твои глаза,
Я понимаю,что вся правда в них,
Вся истина,
История,
Любовь,
Надежда, вера на Победу!!!
Любовь к России.
Ты для меня
Глоток воды,
Ты настоящий патриот!!!


Рецензии