Меняя темы невпопад...

Меняя темы невпопад,
Ищу какие-то ответы,
Пишу стихи как автомат —
Мне говорят друзья поэты.

И лёгких растянув меха,
В толпу выплёвываю строчки,
Души наружу потроха
Кидаю псам без проволочки.

Для них не жалко, пусть жуют,
Изголодались, я-то знаю...
И рифмы, не найдя приют,
Подобны вою или лаю.

И так который год подряд,
Наружу всей души секреты.
Пишу стихи как автомат —
Так говорят друзья поэты.

20.08.2023


Рецензии