Я простая девушка...

Ты всего себя сегодня показал,
всё помоями облил и облизал, –
проявил себя во всей своей красе,
оттолкнув меня сегодня насовсем.

Что за белая горячка среди дня?
Нафиг сдАлась вот такая мне фигня!
Всё, мой милый, всё, мой дорогой,
уходи и выноси мозги другой.

Я простая девушка, каких полно вокруг,
геморрой зачем мне этот вдруг?
Я хочу приличную семью.
Нафиг слушать каждый день твою фигню…

                22.08.2023 г.


Рецензии
Мой дорогой , опечатка .

Олег Зайцев 4   29.08.2023 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, уже исправила. :)

Светлана Пожарская 2   29.08.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.