Дождь-4
Струйки бьют, а ей не больно.
Эту божью благодать
Месяц довелось ей ждать.
У земли обиды нет.
Ведь велик он, белый свет.
Напоить чтоб сразу всех,
По три капли выйдет- смех!
Вот и копят тучки воду,
Удоволить чтоб природу,
Чтоб досЫта напилась,
За каждой каплей не гналась.
22.08.23г.
Свидетельство о публикации №123082300744