Быть равнодушной и не привыкать -2015

Мне говорили, лучшее лекарство-
Быть равнодушной и не привыкать,
К тому, кто рядом, но слывёт любовь коварством
И не смогла пред ней я устоять...
Училась долго отпускать из сердца
Людей, что были мне когда-нибудь близки,
И плотно закрывать за ними дверцу
В свой мир, спасаясь от страданий и тоски.
Однажды потеряв уже не веришь,
Что счастье может длиться долгий срок,
Поэтому держу закрытой дверь я,
Усвоив, тот болезненный урок.
ноябрь 2015


Рецензии