Слепым

   ***
Слепым нет разницы меж прошлым и грядущим,
Они на веру восприемлют сказанное,
Они, исконно, указаний ждущие
Куда идти, что делать, несуразное
Не отличат от, истинно, прекрасного,
Слепцы не от природы, от невежества,
Которое в их мыслях, действах, властно
Влекущее их в бездну с неизбежностью,
Прозрейте в Духе, Сердцем и умом,
Законы Божии Написаны для всех,
Мы - человеки и Земля - наш дом,
Любовь ко ближнему тот несказанный Свет,
Что исцелит сознания и Души,
Довольно войн как проявленья зла,
Довольно в самости Планету нашу рушить,
Явите труд, чтоб им она цвела!
   ***


Рецензии