Поезд едет неспеша

Поезд едет неспеша
Из Ромашково.
И колёсами в клешах,
Очень ласково,
Так отстукивает джаз -
Блестят рельсы.
Среди звёзд в ночных огнях
Слышна песня:
Добрый друг, в добрый путь –
В этот день погожий.
Мы немножечко родня,
Хоть и не похожи...


Рецензии