Когда приходит тихо ночь...

Когда приходит ночь...
Я - ждала!
Покажите что-нибудь?
Трещит проблемы... телевизор...
Не верю я - не замолчит!
Во что поверить нужно?
Поздно...
Окно ведь настежь!
Выпускаю боль!
Без поводка...
Навсегда смойся с дождём ночным!
Ночь всем предъявит ...
Мокрый асфальт - значит был дождь!
Что-нибудь, сон покажет?
Мечты свои, полюблю?
Мокрые - мечты ... знаю!
Может, высохнут?
Сердце утомилось...
Тогда, помолчу!


Рецензии