Пойду
На вилах фугу-рыбу ем!
В горшке пыхтит моё пюре
И я как прежде глух и нем!
Стоит нагретый кальвадос,
Противен до раскрытых век.
В которых явный передоз
Убитых горем человек.
Внутри горит рубином сеть,
Пронзивши тела пустоту.
Не стоит больше здесь сидеть,
Пойду открою дверь... Вон ту!
17.07.2023г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123082307400