Слова
Как статуи, как инсталляции из грёз…
Как зверь, злой нелюдь иль бескровный –
Из ада он послание привёз!
А коль слова не шум, тогда понятны
Всем сразу, иль история жива:
Они как ширь, как ноты, сладкие,
Они глубоки, как кудрявая волна.
Слова поют, когда слова раскрасят,
Они мечтают, если люди спят,
Они нам объясняют, как прекрасен
Весь мир, как ценен он и свят.
Свидетельство о публикации №123082300074