Ты не смог меня разглядеть
За вуалью из чёрного шёлка,
Суждено нам вдвоём сгореть
Под жестоким всевидящим оком.
Ты не смог меня прочитать,
Все слезами залиты страницы,
Ты решил придумать меня,
Чтобы в самообман влюбиться.
И теперь мы с тобой семья,
Где слепой ненавидит глухого,
Ты никогда не видел меня,
А я не слышала твоего слова.
Это ад,ну а может быть рай,
Жизнь двулика и неоднозначна,
Мы не знаем друг друга, жаль,
А может, это большая удача.
Нас с тобой не постигнет учесть
Тех,кто вырван из плена обмана,
Мы с тобою будем жить счастливо,
Пусть и немного странно...
Июль 2015
Свидетельство о публикации №123082307396