Всего лишь чья-то тень

И нет уже тоски грызущей душу
Весь мир внутри вокруг -лишь пустота,
Я созидаю,так устала рушить,
Те стены,что построили года.
Не загляну и даже не услышу,
Забыто всё и сожжено до тла,
А руки снова судорожно пишут:
Живи смиренно,такова судьба.
Зелёных глаз пусть слёзы не коснуться,
И стихнет грусть- напрасная мольба,
Ведь больше не мечтаю я проснуться,
Но снова будит жизнь, страшнее сна.
Расшито небо золотою ниткой,
Клубочек солнца обвивает день,
Застынет утро праздничной открыткой,
А я на ней всего лишь чья-то тень...
Июль 2015


Рецензии