бумеранг

настолько
в жизни разбираюсь
вдруг ошибаясь улыбаюсь
бываю счастлив от того
что в людях все же
есть добро

хотя все чаще вашу мать
дерьмо приходится хлебать
тогда молюсь на бумеранг
ему вообще не важен ранг

лишь он способен
в лоб вогнать
в колодец лучше
не плевать


Рецензии